炒股问题_股票问答_股票知识入门_股票推荐_好买卖问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

下周股市怎样?

问题描述:下周股市怎样?

回答1:

有市值的才有机会配售新股,适合我这中长线的老古板

回答2:

震荡向上,大盘向年线3800冲击

回答3:

低开高走,震荡向上,冲击3850点。

回答4:


回答5:

下周股市个人认为要关注两点:

  一是底部形成。连续杀跌五天应该不用再恐慌,底部或许就在面前。本周市场持续大跌令市场信心丧失,若不能出现重大利好恢复市场信心,短期内市场难以转好,不过中期慢牛的趋势并未改变,本轮牛市仍将继续,目前的位置,千万别做反了方向。建议控制仓位的前提下,继续低吸滞涨蓝筹和国资改革题材股,不能再盲目割肉了。

  二是操作策略。目前点位应淡化指数,集中精力寻找下半年能大幅跑赢大盘的潜力个股,只要抓住一两个、三四个,那么,即使指数再跌一百点,恐怕对个人的影响也不大。在低指数上,前期买不到的个股,现在放在跌停板上任由你选择,机会不是随时有的。

[下周股市怎样?]

引用地址:https://www.cha68.net/201607/271217.html

tags:下周股市