炒股问题_股票问答_股票知识入门_股票推荐_好买卖问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

我的股票乐视网去年退市,还能查到账吗?

问题描述:我的股票乐视网去年退市,还能查到账吗?

当然,你可以查一下账户。虽然乐视已经退市,但这些股票仍然属于您,可以在您的账户中看到。

当然可以查到了,只要自己拿上相关的证件,拿上相应的身份证,那么就可以去查询到相应的记录。

是可以的,这个时候就应该证明自己,还有就是本人应该过去查询,这样的话才可以查到账本。

股票账户不是可以看到吗?

当然可以查到账了,虽然乐视网退市了,但是这些股票还是属于你自己的,在你的账户里还是可以看到的。

我的股票乐视网去年退市,还能查到股份和市值。

1.乐视退市之后到了新三板,新三板还可以交易;

2.你必须要开通新三板才会有交易的权限;

3.乐视虽然退市,但是你持有乐视的股票还是它的股东,股份并不会消失。

乐视作为创业板曾经的龙头企业,带给很多人美好的记忆,结果贾跃亭造假让乐视陷入了困境中。乐视从此也是一蹶不振,很多投资者因为乐视而倾家荡产,乐视连续三年亏损再加上造假,退市成为了必然。乐视退市之后会到新三板,持有乐视的投资者股份并不会消失,因为你们还是它的股东,但是要想交易乐视就必须开通新三板权限,开通新三板之后,才可以买卖乐视的股票。

一、乐视退市之后到了新三板股份并没有消失

很多人对退市制度不是很了解,A股上市企业退市之后,都会被安排在新三板,新三板也可以交易。

你持有乐视的股份,那么你还是乐视的股东,你的股份还是能够查到,你的股票市值没有任何问题,它不会消失,这一点你要放心。

二、必须开通新三板交易权限才可以交易乐视

乐视退市之后到了新三板,新三板和A股市场是不同的市场,所以必须开通新三板交易权限之后,我们才可以交易乐视。

你新三板的账户里面可以查到乐视最新的股价和你的市值,如果你要卖出,必须开通权限才可以交易,否则你没有办法套现。

三、对于乐视的未来怎么看

我认为乐视基本上没有翻身的机会了,因为乐视主营业务竞争力非常差,财务处于持续亏损的状态,也没有人愿意接手乐视。

乐视如果继续亏损,公司可能会宣布破发,这样的企业要翻身已经是不可能的事情,对于乐视的未来,我并不看好。

如果回答不满意,可以尝试以下提问方法:

[我的股票乐视网去年退市,还能查到账吗?]

引用地址:https://www.cha68.net/202203/20992.html

tags:股票